Еда и напитки - Еда - Персиковый Чатни

ivan1987 | Просмотров: 472









Этот богатый антиоксидантами приправа является прекрасным дополнением для вегетарианских бургеров, мясное ассорти, сырную тарелку, и больше. Если персики не доступен, вы можете заменить грушами и грушевый уксус для столь вкусной стряпни. Пикантный, кисло-богатый чатни содержит значительно меньше соли, чем аналогичные чатни и приправ, но по-прежнему полный вкус. Это и rsquo;ы очевидно, почему эксперты в области здравоохранения рекомендуют уксусом как вкусно, артериальное давление-альтернатива соли.
1 1/2 ст. л (22 мл) оливкового масла1 средний красный лук, chopped1 красный перец, очищенный от семян и chopped3 зубчика чеснока, очищенные и minced1 палочка корицы (около 2 до 3 в/5 в 7. 5 см) и nbsp;5 или 6 больших персиков (примерно 3 фунтов/1. 5 кг), очищенных и chopped1/3 чашки (80 мл) персик vinegar1/3 чашки (80 мл), упакованные кокосового пальмового сахара (или коричневого сахара) и nbsp;1/3 стакана (80 мл) темного raisins1 3/4 чайная ложка (9 мл) морская соль 1 кусочек свежего имбиря (около 1 В/2. 5 см), очищенного и grated3/4 чайной ложки (4 мл) молотого cumin3/4 чайной ложки (4 мл) грунт coriander1/2 чайной ложки (2 мл)) turmeric1/4 чайной ложки (1 мл) хлопья красного перца
Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и красный перец и потушите и eacute; пока лук не станет золотистым. Добавить чеснок и палочку корицы и уменьшите огонь, помешивая, в течение 1-2 минут, соблюдая осторожность, чтобы не дать Чесноку сгореть. Добавить остальные ингредиенты, шорох персики с вилкой, чтобы выпустить сок. Слегка повернуть вверх по жаре, пока смесь не просто кипит; уменьшить огонь до минимума и оставьте тушиться под крышкой около 30 минут, периодически помешивая, чтобы предотвратить слипание.
Выбросите палочку корицы, когда смесь сварится. Дайте остыть на противне (крытая) около 45 минут.
Делает около 4 1/4 чашки (1. 06 Л).
Каждый 1/4 стакана (60 мл) порции: 53 ккал; 1 г белка, 2 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 14 г углеводы (10 г сахара, 2 г волокон); 259 мг натрия
источник: “Добродетельный уксус“, вы живы и nbsp;#367, май 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Персиковый Чатни