Еда и напитки - Еда - Перчик Сладкий Картофельный Салат

Alex78 | Просмотров: 564



--- Жареный картофель с чесноком Песто с Рукколой


--- 5 Несладких персиков рецепты, чтобы сделать этим летом






Белые картошку намазанный пятно майонеза не очень вдохновляет (и здоровый!). Симпатичный с сладкий картофель и черные бобы с легким покрытием в прокуренном йогурт соусом, это приспособление обязательно станет любимым блюдом для работы в летние вечера во дворе . Будьте уверены, чтобы потушить блюдо дольками лайма для тех, кто хочет немного больше Тан.
2 фунта (1 кг) сладкого картофеля, нарезать 1 В (2. 5 см) pieces2 чайные ложки (10 мл) масла из виноградных косточек oil3/4 чашки (180 мл) простой греческий yogurt1 зубчик чеснока, измельченного и nbsp;1 консервированный перец чили чипотле в соусе адобо, minced1 чайной ложке (5 мл) лайм zestJuice из 1/2 lime1/2 чайной ложки (2 мл) cumin1/2 чайной ложки (2 мл) соли и nbsp;1/4 стакана (60 мл) тыква seeds1 1/2 чашки (350 мл), приготовленные или консервированные черные бобы, осушенных и промыть и nbsp;1/4 стакана (60 мл) кинза
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С). Перемешайте сладкий картофель с маслом и разложить на противень. Выпекать до готовности, около 25 минут, помешивая раз на полпути.
Между тем, взбейте вместе йогурт, чеснок, чипотле перец, цедру лайма, сок лайма, тмин и соль в миску.
Нагрейте сковороду на среднем огне и гренок тыквенные семечки до золотистого цвета и начала трещать, около 3 минут, встряхивая кастрюлю часто.
Поместите сладкий картофель и черные бобы в большую миску и перемешайте с заправкой йогуртом. Подавайте, украсив тыквенными семечками и кинзой.
Служит 6.
Каждая порция содержит: калории 254; 10 г белка; 5 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 44 г углеводы (9 г сахара, 8 г клетчатки); 302 мг натрия
источник: “поднимать салат-бар“, в живых #381, июль 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Перчик Сладкий Картофельный Салат