Еда и напитки - Еда - Свекольная Лапша Греческий Салат

Jey | Просмотров: 563
Российская косметика оптом и регионах.









Это интересный взгляд на греческий салат будет иметь все требуют возрастов на несколько секунд. Подавать как основное блюдо или как салат с курицей, кебабы на гриле .
Салат
2 большие свеклы 1 ст. л. (15 мл) оливкового масла 1/2 красного лука, отсутствие волос на теле тонкими ломтиками и разделить на кольца 1/2 неочищенный английский огурец, мелко порезанный кубиками 1 желтый перец, удалить сердцевину и мелко нарезанный кубиками 1/3 чашки (80 мл) без косточек и нарезанных зеленых оливок 1/4 стакана (60 мл) в панировке козий сыр "Фета" 1 ст. л. (15 мл) нарезанной свежей мяты листья
Выделка
2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла 1 чайная ложка (5 мл) лимонной цедры 2 ч. л. (10 мл) свежевыжатого лимонного сока 1 зубчик чеснока, измельченного 2 ч. л. (10 мл) мелко нарезанного свежего орегано 1/2 чайной ложки (2 мл) Дижонской горчицы соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С). Линия противень с пергаментной бумагой.
Отделка и кожицы свеклу. Используя spiralizer или ручной жульен резак, разрезать свеклу на тонкие лапши по размеру полосы. У вас должно получиться примерно 3 стакана (750 мл). Место сахарной свеклы лапшу в миске с 1 ст. л. (15 мл) оливкового масла и перемешайте. Свеклу выкладывают на подготовленный противень для выпечки и жарить в течение 5 до 10 минут, или пока они не станут мягкими, но сохранят немного кусаются.
Пока свекла жарится, приготовить одевать, комбинируя ингредиенты в небольшой миске и взбивать энергично, пока эмульгированных. Добавить соль и перец по вкусу.
Когда свекла не станут мягкими-хрустящей, трансфер в миску и добавить красный лук. Перемешайте салат с заправкой и выложите на сервировочное блюдо. Посыпать кубиками огурец, желтый перец, оливки, Фета и мятой. Посыпать черным перцем, если вы хотите. Подавать при комнатной температуре .
Служит 4.
Каждая порция содержит: 175 калорий; 3 г белка; 14 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 12 г углеводов (5 г сахара, 3 г клетчатки); 235 мг натрия
источник: “лапша с овощами“, вы живы и nbsp;#390, апрель 2015





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Свекольная Лапша Греческий Салат